Поиск
8 (495) 741-81-92 8 (929) 669-81-92

Уголь Panda

Уголь для кальяна Panda относится к продукции класса «Премиум». Он производится в Индонезии из натуральной скорлупы кокосового ореха, без включения вредных химических примесей. Именно поэтому можно не опасаться за собственное здоровье и его безопасность для окружающей среды.

 

Горючий материал довольно быстро разогревается, чтобы дойти до красноты ему требуется не более 15 минут. При этом срок его горения составляет около часа, что несколько превышает срок, некоторых других марок угля. При розжиге и горении уголь Панда не искрит, что позволяет использовать его в помещении. Кроме того, он не выделяет специфического запаха, который способен испортить аромат табака и вкус кальяна в целом. Его можно использовать для приготовления большого количества кальянов в небольшом закрытом помещении. Он не вызывает слезоточивости и не затрудняет дыхание, как это бывает с углями, «сдобренными» химическими веществами.

 

Уголь практически не оставляет пепла — его количество не превышает 4%. Таблетки бывают как квадратной формы, так и вида flat.

 

Особая технология производства позволяет обойтись без синтетических материалов и при этом наделить уголь лучшими характеристиками, которые уже успели оценить как простые любители кальяна, так и профессиональные кальянщики.

 

Подводя итог, можно сказать, что это уголь, который удовлетворяет и требованиям цены, и требованиям качества.

 

Купить уголь Panda по выгодной цене можно в интернет-магазине Hookah Market. При необходимости мы также готовы выполнить его доставку. Если Вы не знаете, какой уголь данной марки выбрать или хотите ознакомиться с его характеристиками подробнее — обратитесь к менеджерам нашего интернет-магазина. Для этого позвоните нам по телефону или свяжитесь через форму обратной связи.